Ingredientes
Modo de Preparo
Para o purê de aipim
- Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho.
- Escorra a água e tire os fiapos que ficam no meio da raiz. Amasse bem.
- Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo.
Para o molho
- Frite a carne moída em uma panela com 1 colher de óleo até que fique douradinha. Acrescente o bacon e a calabresa picada.
- Deixe dourar. Após acrescente a cebola e o pimentão picados. Deixe refogar. Por último acrescente o tomate picado. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Tempere a gosto.
Montagem
- Coloque primeiramente a metade do purê de aipim no fundo de um refratário
- Após coloque o recheio e após a outra metade do purê.
- Coloque queijo e orégano a gosto por cima.
- Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
Fonte: Pensar Agro